Advertisement

إعلان

ميسي و4 لاعبين بالبارسا يخوضون مرانا برغم عطلة انريكي

04:07 م 16/03/2015
ميسي

ليونيل ميسي


أجرى خمسة من لاعبي فريق برشلونة الإسباني، بينهم المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الاثنين مرانا بالرغم من العطلة التي منحها المدير الفني لويس إنريكي للفريق.

وحدد لويس إنريكي اليوم كعطلة للفريق الكتالوني استعدادا للمباريات المتلاحقة التي سيخوضها خلال الأيام المقبلة.

ومن المقرر أن يواجه البرسا مانشستر سيتي الإنجليزي بعد غد الأربعاء في إياب دور الـ16 بدوري الأبطال الأوروبي، علما بأنه فاز في مباراة الذهاب في إنجلترا بهدفين مقابل هدف واحد، بينما سيلعب أمام ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو بالليجا الأحد القادم بملعب كامب نو.

وبالرغم من العطلة، خاض الارجنتينيان ميسي وخابير ماسكيرانو والإسبانيان جوردي ألبا وجيرارد بيكيه والحارس الألماني مارك-اندري تير شتيجن، مرانا شهد أيضا انضمام المصابين مارتن مونتويا وسيرجيو بوسكتيس وتوماس فيرمايلين.

ومن المقرر أن يخوض برشلونة مرانا صباح الثلاثاء، على أن يعقد المدير الفني مؤتمرا صحفيا برفقة أندريس إنييستا عشية لقاء المان سيتي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg