لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

قلق في المنتخب بسبب الاضطرابات السياسية في بوروندي

منتخب مصر

منتخب مصر

تسود حالة من القلق في الجهاز الفني للمنتخب الاول بسبب الاضطرابات السياسية التي تشهدها شوارع بوروندي.

وكان الاتحاد المصري قد أعلن أن الفراعنة سيخوضون تجربتين وديتين الأولى أمام جيبوتي والثانية أمام ماولاي ، قبل أن يتم تعديل البرنامج بادراج بوروندي محل جيبوتي.

واندلعت مظاهرات في البلاد فور اعلان الرئيس الحالي لبوروندي بيير نكورونزيزا عزمه خوض الانتخابات من أجل ولاية ثالثة وهو ما فجر غضب الشعب.

وأفاد مراسل يالاكورة أن مسئولو المنتخب خاطبوا الاتحاد البوروندي من أجل معرفة موعد وصولهم لكن لم يصلهم أي رد ، وهو ما فجر حالة من القلق خاصة وأن المباراة من المقرر لها ان تقام يوم 21 من الشهر الجاري.

وعلى الفور تحرك المسئولون من أجل مخاطبة عدد من الاتحادات في القارة الافريقية من اجل تأمين ودية جديدة ، وبالفعل تمت مخاطبة كينيا ، السودان ، سيراليون ، نامبيا ، اوغندا.

وسيخوض المنتخب مباراة ودية اخرى يوم 8 يونيو المقبل قبل أول المباريات في تصفيات امم افريقيا 2017

وستواجه مصر تنزانيا يوم 14 يونيو المقبل في افتتاح مشوار التصفيات المؤهلة لأمم افريقيا في الجابون 2017

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg