إعلان

الأهلي: أزمة الاستبعاد من الكونفدرالية انتهت

04:28 م 14/05/2015
مجلس الأهلي

اجتماع مجلس الأهلي - صورة أرشيفية


قال النادي الأهلي انتهاء أزمة الاتحاد الافريقي لكرة القدك "كاف" بشأن خطاب اتحاد الاذاعة والتلفزيون بالموافقة على بث مباريات الفريق بدءا من دور المجموعات بالكونفدرالية.

وقال محمود علام مدير عام النادي الأهلي، أن التليفزيون منح إدارة ناديه الإستمارة الخاصة بحقوق بث مباريات الفريق في بطولة الكونفدرالية الأفريقية بدءاً من دور المجموعات.

وكان الكاف اشترط إستيفاء استمارة البث ضمن الملف الذي يرسله الأهلي للإتحاد الأفريقي لكرة القدم في موعد غايته اليوم الخميس.

وأضاف علام في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أنه سيتم إرسال الملف الخاص بالبث وكذلك بقية الأوراق المطلوبة وفقاً للمهلة المحددة.

وكان الإتحاد الإفريقي لكرة القدم أرسل خطابا رسمياً للنادي الأهلي يهدد فيه بالإستبعاد من كأس الإتحاد الإفريقي، وذلك لعدم إرسال الخطاب التقليدي لجميع الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية، بموافقة الدولة على ملكية مباريات الفريق في دور المجموعات لصالح الكاف وعدم حق بثها بمعرفة الدولة فضائيا.

وكان الكاف قد منح الأهلي مهلة أخيرة حتى الخميس.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg