إعلان

البرادعي ثامن موهبة تنتقل إلى تريفال عبر أتلتيكو مدريد مصر

05:00 م 30/05/2015
عمر البرادعي اتلتيكو مدريد

عمر البرادعي يتوسط مندوبي نادي تريفال الاسباني



في خطوة مصرية  لفتح سوق جديد أمام اللاعبين المصريين، نجحت أكاديمية أتلتيكو مدريد مصر في إبرام صفقة جديدة تتعلق بانتقال اللاعب عمر محمد البرادعي ١٥ سنه لنادى تريفال فالديراس الاسبانى الذي يحتل المركز الحادي عشر في دوري الدرجة الثاني الإسباني.

وارتفع بذلك عدد اللاعبين المحترفين من أكاديمية اتلتيكو مدريد مصر  فى نادى تريفال الذى يساهم فيه المصري احمد سويلم إلي ٨ لاعبين.

ويلعب عمر البرادعي في مركز الجناح الأيمن ولا يتجاوز عمره ١٥ عاماً ويحق له الانضمام لمنتخب الناشئين المصري المزمع تكوينه قريباً والمرشح له بقوة عمرو أنور نجم النادي الأهلي السابق.

وتجهز أكاديمية أتلتيكو مدريد مصر لمعسكر صيفي جديد في إسبانيا خلال أغسطس في إطار خطتها لفتح المجال أمام نجوم جديدة واعدة للاحتراف في أوروبا بصفة عامة والليجا الإسبانية بصفة خاصة.


إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg