لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مؤمن يبدأ التأهيل الخميس .. والسيد يشارك في التدريبات الجماعية

مؤمن زكريا

مؤمن زكريا

سيبدأ مؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي التدريبات التأهيلية يوم الخميس في إطار رحلة العودة للملاعب من جديد بعد الإصابة التي لحقت به ، فيما سيعود حسين السيد للمشاركة في التدريبات الجماعية.

وكان الثنائي مؤمن زكريا وحسين السيد قد تعرضا للإصابة عبارة عن قطع في العضلة الأمامية وخلع في الكتف على الترتيب مما جعل الفريق يفقد جهودهما خلال الفترة الماضية.

وحسبما افاد الموقع الرسمي للنادي الأهلي فإن حسين السيد سيعود للتدريبات الجماعية يوم الخميس بشكل كامل بعد ان كان قد شارك في جزء منها مؤخرا ، وكان من المفترض أن يسافر اللاعب مع الفريق في رحلة تونس لكن الجهاز الفني فضل عدم المخاطرة بسفره.

وفي نفس السياق سيبدأ مؤمن زكريا برنامجه التأهيلي من الإصابة التي تعرض لها مع الفريق ، وسيتم تحديد موعد عودة اللاعب للملاعب وفقا لاستجابته للبرنامج العلاجي

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg