إعلان

#يلا_فزورة (4) ..أسطورة عبده البقال

11:06 م 21/06/2015
جمهور يلاكورة

جمهور يلاكورة

# يلا_فزورة هى حلقات يومية رمضانية من الشارع المصرى يقدمها يالاكورة لزواره الأعزاء تهدف إلى اختبار المعلومات الكروية للجماهير .

الحلقة الرابعة كانت عن أفضل كشاف للنجوم في خمسينيات وستينيات القرن الماضي، وما إن كان معروفاً لدى الجماهير في الشارع المصري في الوقت الحالي.

عبده البقال

هو كشاف المواهب في النادي الأهلي في خمسينيات وستينيات القرن الماضي، كان كنزاً استراتيجياً لإدارة ناديه.

وأكد البقال في أكثر من مرة أن اختياره للمواهب لم يكن يعتمد على مشاهدة اللاعب لمرة واحدة أو مرتين ولكن للعديد من المرات قبل أن يقوم بتقديمه للجهاز الفني، ومن اللاعبين الذين اكتشفهم البقال ميمي الشربيني وأحمد مكاوي وثابت البطل.

البقال كان يتجول بحثاً عن إيجاد المواهب المدفونة في ملاعب مصر ليقدمها لفريق الأهلي هو فكرة اقتصادية وفنية تحمل جزء من مدرسة لاماسيا في برشلونة وكاستيا في مدريد.

لمشاهدة فيديو أسطورة عبده البقال اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg