إعلان

مهاجم روما السابق: دجيكو وصلاح سيكونا ثنائياً رائعاً من أجل سيري إيه

04:44 م 03/08/2015
دجيكو وصلاح

صلاح ودجيكو

قال فرانسيسكو جرازياني المهاجم السابق لفريق روما الإيطالي أن الثنائي محمد صلاح والبوسني إدين دجيكو سيكونا ثنائياً ممتازاً في الفريق.

واقترب الجيالوروسي من التعاقد مع الثنائي المصري محمد صلاح الذي سافر لروما الأسبوع الماضي وينتظر أن يعلن رسمياً عن الصفقة رسمياً خلال ساعات، في الوقت الذي اقترب من ضم إدين دجيكو من مانشستر سيتي الإنجليزي.

وأشار جرازياني في تصريحات لموقع "توتو ميركاتو ويب" اليوم الاثنين إلى أنه يتمنى أن يؤدي دجيكو بشكل متميز في روما.

وتابع: "انتقال صلاح لروما سيقوي بصورة أكبر من الخط الأمامي لفريق روما واعتقد أنهما سيكونا ثنائياً رائعاً.".

ويرى لاعب منتخب إيطاليا السابق أن رحيل أرتورو فيدال وأندريا بيرلو وكارلوس تيفيز عن صفوف يوفنتوس سيؤثروا سلبياً على الفريق مما سيمنح الفرصة لروما للاقتراب من لقب الدوري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg