إعلان

ديبالا: تسجيلي هدفا في ظهوري الأول مع يوفنتوس حدث لا ينسى

04:52 م 08/08/2015
يوفنتوس ولاتسيو

مباراة السوبر الايطالية

أعرب باولو ديبالا الوافد الجديد لفريق يوفنتوس عن سعادته بتتويج فريقه بلقب كأس السوبر الإيطالي لكرة القدم للمرة السابعة في تاريخه، إثر فوزه 2 / صفر على لاتسيو اليوم السبت بمدينة شنغهاي الصينية.

وسجل ديبالا، المنتقل هذا الصيف إلى يوفنتوس قادما من باليرمو، الهدف الثاني للفريق في ظهوره الأول مع يوفنتوس هذا الموسم.

وصرح ديبالا عقب المباراة "إن هذا اليوم يمثل ح حدثا مفعما بالإثارة بالنسبة لي. أعتقد أن تسجيلي هدفا في مباراتي الأولى مع يوفنتوس أمر لا ينسى".

أضاف لاعب باليرمو السابق "إن يوفنتوس أنفق الكثير (35 مليون يورو) من أجل انضمامي للفريق وسأبذل أقصى الجهد من أجل رد الجميل له".

وساهمت الصفقات الجديدة في تتويج يوفنتوس باللقب، بعدما سجل الكرواتي ماريو ماندزوكيتش، المنتقل حديثا إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، الهدف الأول في مباراته الأولى مع الفريق.

وانفرد يوفنتوس بذلك بالرقم القياسي كأكثر الفرق تتويجا بالبطولة برصيد سبعة ألقاب، متفوقا بفارق لقب على أقرب ملاحقيه ميلان، صاحب الألقاب الستة.

كما حافظ فريق السيدة العجوز على ممارسة هوايته في حصد الألقاب المحلية، بعدما توج بالدوري الإيطالي في المواسم الأربعة الماضية، بالإضافة لفوزه بالثنائية (الدوري والكأس) الموسم الماضي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg