لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

بيل يتدرب منفردا في الملعب وبنيتيز ينتظر حسم موقف مودريتش

بنيتيز وبيل

جاريث بيل وبينيتيز

عاد ريال مدريد عقب فوزه الأخير على لاس بالماس في الليجا وذلك بالمران الذي شهد مشاركة كل من الويلزي جاريث بيل والفرنسي كريم بنزيمة وداني كارباخال ولكن ليس بصورة جماعية، وفي الوقت الذي ينتظر خلاله المدير الفني للفريق رافائيل بنيتيز تحسن حالة مودريتش الذي يعاني من آلام في الفخذ حرمته من اكمال مباراة لاس بالماس.

وتدرب الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس بشكل طبيعي بعد الحمل العضلي الزائد الذي عانى منه وبسببه خاض كيكو كاسيا مواجهة لاس بالماس أمس، حيث من المتوقع أن يحرس الأول مرمى الريال في مواجهة باريس سان جيرمان بالجولة الرابعة بالمجموعة الأولى بدوري الأبطال هذا الأسبوع.

وخاض كل من سرخيو راموس وبيبي وأربيلوا المران بشكل طبيعي، فيما تدرب داني كارباخال منفردا في أحد ملاعب مدينة ريال مدريد الرياضية، وهو نفس الأمر الذي حدث مع بنزيمة وبيل.

وأشار الموقع الرسمي للنادي إلى أن عددا من اللاعبين الأساسيين في مباراة أمس مثل ناتشو فرناندز وكاسيميرو وتوني كروس وخيسيه رودريجز خاضوا تدريبات العدو المستمر والاطالة.

فيديو قد يعجبك:

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg