جميع المباريات

إعلان

رسميا .. سراج بديلا لهيثم عرابي في الأهلي

هيثم عرابي، عرابى، ايفونا، إيفونا، الاهلي

هيثم عرابي



قرر مجلس إدارة النادي الأهلي تعيين عصام سراج في منصب مدير التعاقدات لقطاع الكرة في النادي خلال الفترة المقبلة.

وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعيين هيثم عرابي لشغل منصب مدير العلاقات الخارجية والتعاقدات في فبراير الماضي قبل أن يقدم الأخير استقالته في شهر اكتوبر.

وأفاد مراسل يالاكورة أن مجلس إدارة النادي الأهلي وافق وقرر تعيين عصام سراج في هذا المنصب وذلك لما يمتلكه من خبرات عملية وعلمية في هذا المجال حيث أنه حصل على ماجيستر في دراسة المقارنة بين الأندية الأهلية وأندية الشركات بجانب تحضيره لرسالة دكتوراه في إدارة وتطوير الحقوق التجارية للأندية المحترفة في مصر.

وجاء تعيين سراج في هذه المنصب بعد توصية من جانب عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي.

جدير بالذكر أن سراج عمل مديرا اداريا لمدرسة الكرة ومديرا اداريا لفريق 17 سنة في النادي الأهلي ثم تولى منصب المدير التسويقي بين الفريق الأول وقطاع الناشئين وعمل مساعدا لمدير التسويق مع مجدي طلبة قبل ان يتولى منصب مديرا التسويق والتعاقدات في قطاع الناشئين.

فيديو قد يعجبك:



إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك وفاركو في الدوري؟

أخبار تهمك

التعليقات

مباشر
غزل المحلة

غزل المحلة

0 0
الأهلي

الأهلي

45

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg