Advertisement

إعلان

يالاكورة يكشف.. حقيقة تعامل الزمالك مع بنك اسرائيلي وتوقيع مايوكا بـ "العبري"

10:17 م 24/02/2016
مايوكا

مايوكا يحتفل بأول اهدافه مع الزمالك

هل تعامل نادي الزمالك مع أحد البنوك الإسرائيلية في صفقة التعاقد مع المهاجم الزامبي إيمانويل مايوكا؟.. يالاكورة يوضح الأمر في السطور التالية.

تعاقد نادي الزمالك وقت تولي أحمد حسام "ميدو" مسؤولية تدريب الفريق مع المهاجم الزامبي ايمانويل مايوكا لمدة 3 مواسم ونصف في موسم الانتقالات الشتوي يناير الماضي.

وصرح مصدر مسؤول بنادي الزمالك –رفض الكشف عن اسمه- لـ"يالاكورة" بأنه تم تحويل مبلغ 300 الف دولار "عمولة" وكيل مايوكا في احد البنوك الإسرائيلية.

وأكد المصدر على أنه تم تحويل المبلغ لصالح وكيل مايوكا الاسرائيلي من أجل تسهيل عملية انتقال اللاعب من صفوف نادي ميتز لنادي الزمالك.

وأشار المصدر في تصريحاته على أن مايوكا وقع على عقود انضمامه لنادي الزمالك بـ"العبري" قبل أن يتم تغيير العقود مرة أخرى للحصول على توقيع اللاعب بـ"الانجليزية".

الجدير بالذكر أن مايوكا انضم لصفوف نادي الزمالك مقابل الحصول على 400 الف دولار في الموسم الواحد. 

اشترك في مسابقة يالاكورة واكسب "برو إفولوشن 2016" بتوقيع نيمار وعموري بالضغط هنا

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg