إعلان

باسم مرسي: الاستبعاد من المنتخب فرصة.. وأتمنى التوفيق لزملائي

08:17 م 16/03/2016
باسم مرسي

باسم مرسي لاعب الزمالك


اعتبر باسم مرسي مهاجم نادي الزمالك استبعاده من قائمة منتخب مصر التي تستعد لمواجهة منتخب نيجيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2017 فرصة للحصول على قسط من الراحة بعد فترة طويلة من ضغط المباريات.

وفي تصريحات لمراسل يالاكورة قال باسم مرسي: "الاستبعاد فرصة للحصول على راحة، فأنا لم أحصل على راحة مثل هذه منذ موسم ونصف بسبب ضغط مباريات الزمالك والمنتخب، وكذلك التدريبات والمعسكرات الدائمة".

هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر قرر استبعاد مهاجمه باسم مرسي والاكتفاء بالثلاثي مروان محسن وعمرو جمال وأحمد حسن "كوكا" في قائمة الفريق المصري في مواجهتي نيجيريا يوم 25 و 29 مارس الجاري في تصفيات الأمم الأفريقية.

باسم مرسي أنهى تصريحاته قائلاً: "في كل الأحوال بالتأكيد أتمنى التوفيق لزملائي في منتخب مصر وتحقيق الهدف في الفترة المقبلة، أتمنى لهم تحقيق الانتصارات سواء كنت متواجد في القائمة أو من بين المستبعدين".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg