إعلان

مرتضى يوضح.. لماذا كرم الزند وصالح سليم في الزمالك؟

11:25 م 19/03/2016
مرتضى منصور

مرتضى منصور

أوضح مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الاسباب الحقيقية وراء تكريم اسمي أحمد الزند وزير العدل السابق وصالح سليم اسطورة الأهلي الراحل ورئيسه السابق داخل نادي الزمالك.

وكان مرتضى منصور قد قرر وضع اسم احمد الزند على مكتبة داخل نادي الزمالك بجانب اطلاق اسم الراحل صالح سليم على احد الشوارع داخل النادي.

وأشار منصور في تصريحات لقناة "LTC" "أحمد الزند هو أسد القضاة ورمز لهم ولدي في النادي 8 الاف عضو من القضاء وهو قائد ثورة 30 يونيو، لم يرتكب جريمة حتى ينتقدني البعض لتكريم اسمه".

وتابع "الزند تبرع ببناء المكتبة وتبرع بـ1000 كتاب لهذا تم وضع اسمه وتكريمه، كما قلت كان يسمى بأسد القضاة".

وأكمل "صالح سليم له موقف رائع مع حسن حلمي زامورا سابقا عندما زار نادي الزمالك تقديرا له، وسبق وأن كرمته من خلال زوجته داخل النادي، ونريد ان ننبذ التعصب".

واختتم "الاسطورة جورج سعد كانت كل جلساته في الأهلي، واتفهم مهاجمة البعض لي اذا وضعت اسمي على مبنى لكن هذا لم يحدث، وكرمت جميع رموز الزمالك والدور اصبح على الاجيال الحديثة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg