Advertisement

إعلان

الأهلي يعلن جاهزية غالي وحجازي لمواجهة يانج

11:57 ص 07/04/2016
حسام غالي، حسام غالى

حسام غالي


أعلن النادي الأهلي جاهزية الثنائي حسام غالي وأحمد حجازي، لخوض مباراة يانج أفريكانز التنزاني السبت في ذهاب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وحسب مراسل يالاكورة فإن الثنائي خضعا صباح الخميس لفحص طبي من قبل خالد محمود طبيب الفريق بعد الشكوى من الإجهاد العام وبعض الالام في الركبة.

وأكد طبيب الاهلي على سلامة الثنائي ومشاركتهما اليوم الخميس في المران الجماعي استعدادا لمواجهة يانج أفريكانز.

واوضح طبيب الاهلى أنه فضل منح الثنائي راحة من مران الأربعاء نتيجة تعرضهما لإجهاد شديد ولشعورهما ببعض الالام في الركبة بسبب مشاركتهما فى مباراة المنتخب الوطنى الاولى امام نيجيريا على ارض صلبة فى التصفيات الافريقية المؤهلة لكأس الامم بالجابون عام 2017.

وفي سيق متصل، أكد طبيب الأهلي أن حارس الفريق أحمد عادل عبد المنعم تماثل للشفاء بدرجة كبيرة، من التهابات الشعب الهوائية التي تعرض لها الاربعاء عقب وصول بعثة الاهلي الى تزانيا، وحرمته من المشاركة في المران الاول للفريق بالعاصمة التنزانية دار السلام.

وأضاف ان الحارس خضع لفحص طبي الخميس وظهر بصورة طيبه، الأمر الذي لا يمنع مشاركته في المران الجماعي للفريق والذي سيقام عصر اليوم الخميس على ملعب جيم كانا القريب من فندق الاقامة.
 
وكان عادل قد تلقى بعض الادوية العلاجية المكثفة والمضادات الحيوية وحصل على راحة من المران الاربعاء حتى يتماثل للشفاء.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg