إعلان

الأهلي: باسم علي ليس للبيع

01:24 م 18/04/2016
باسم علي

باسم علي


نفى باسم علي الظهير الأيمن للنادي الأهلي جملة وتفصيلاً ما تردد عن رغبته في الرحيل أو العودة لناديه السابق المقاولون العرب.

وقال اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للفريق أن اللعب للأهلي شرف كبير، وأنه يحترم وجهة نظر الجهاز الفني بعدم مشاركته في الفترة الحالية.

وأضاف "أنتظر الحصول على فرصة المشاركة في المباريات، وسوف أظل في آداء تدريباتي بمنتهى الجدية، ولن أطلب الرحيل عن الأهلي ومتمسك بالإستمرار في صفوفه وقادر على إثبات وجودي".

وختم "ألقى كل الإهتمام من الجهاز الفني، وواثق أنه سوف يمنحني فرصة المشاركة في الوقت المناسب".

الأهلي ينفي:

من جهته نفى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي ما يردده البعض بشكل خاطئ عن رغبة باسم علي في الرحيل عن الفريق بدعوى عدم مشاركته في المباريات.

وقال عبد الحفيظ أن الهولندي مارتن يول على قناعة كاملة بإمكانات باسم علي، وهو واحد من اللاعبين الملتزمين جداً داخل وخارج الملعب.

وتابع "عدم مشاركته في المباريات يأتي بسبب توالي المباريات ورغبة من الجهاز الفني في عدم إجراء تغييرات عديدة على تشكيل الفريق في الوقت الراهن، لاسيما وأن المدير الفني تسلم مهمته وسط الموسم".

وأكد عبد الحفيظ على أن باسم علي سوف يحصل على فرصته وواثق بأنه سوف يثبت وجوده كالعادة وهو ليس محل تقييم بل من أفضل اللاعبين في الناحية اليمنى.

وأضاف أنه لم يتلق أية عروض بشأن شراء باسم أو غيره من اللاعبين وأن باسم على وجه التحديد ليس للبيع، والأهلي يحتاج كل لاعبيه المقيدين في قائمته ومن يردد خلاف ذلك يريد أن ينال من استقرار الفريق. كما أن باسم علي لم يفاتحه في مسألة الرحيل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg