إعلان

الصحافة الإنجليزية: بيل استحق أن يشتريه الريال بـ86 مليون إسترليني

05:23 م 24/04/2016
صلاح، بيل

جاريث بيل مع محمد صلاح

أبرزت الصحف الإنجليزية دور لاعب كرة القدم الويلزي جاريث بيل في مباراة فريقه ريال مدريد أمس السبت أمام مضيفه رايو فايكانو في الجولة الـ35 من الليجا، مؤكدة أنه كان "المنقذ في ظل غياب (البرتغالي) كريستيانو" رونالدو بسبب الإصابة، واستحق المبلغ الذي دفعه الملكي لشرائه.

وبعد أن بدأ النادي الملكي المباراة متأخرا بهدفين، سجل اللاعب الويلزي هدفين لفريقه، بجانب ذلك الذي سجله لوكاس فاسكيز، لتنتهي المباراة بفوز الريال بثلاثة أهداف مقابل اثنين.

وتطرقت صحيفة (ذا ديلي ميل) للمبلغ الضخم الذي دفعه الريال مقابل الحصول على خدمات اللاعب الويلزي، حيث عنونت مقالها عن اللقاء "اللاعب الأغلى في العالم أثبت أنه يستحق مبلغ الـ86 مليون جنيه (استرليني) الذي دفعه لشرائه".

وأبرزت عدة صحف بريطانية أخرى الدور الهام الذي قام به مهاجم الريال في ظل غياب اللاعب البرتغالي بسبب الإصابة، حيث أشارت صحيفة (ميرور) إلى أن "بيل أنقذ اليوم في غياب رونالدو".

أما صحيفة (ذا جارديان)، فأبرزت أن "جاريث بيل عوض غياب كريستيانو رونالدو بعد أن سجل هدفين".

ومن جانبها، أكدت صحيفة (ذا صن) أن "جاريث بيل الرائع أنقذ الميرينجي"، مضيفة "كان بيل منقذ الريال وأبقاهم أحياء لمواصلة الكفاح من أجل الفوز باللقب".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
كاب فيردي

كاب فيردي

0 0
إيسواتيني

إيسواتيني

27

الحكم يوقف المباراة لشرب السوائل

مباشر
 الكاميرون

الكاميرون

0 0
أنجـــــولا

أنجـــــولا

27

عرضية داخل منطقة الجزاء حولها لاعب الكاميرون رأسية ولكن وصلت سهلة إلى أحضان الحارس

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg