إعلان

كوبر عن استبعاد غالي: أنا صاحب القرار النهائي ونبيه "مخلص"

04:33 م 26/05/2016
كوبر نبيه فايز

هيكتور كوبر


صرح هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب المصري بأنه صاحب القرار النهائي بشأن عدم وجود حسام غالي لاعب الأهلي في قائمة الفريق لمباراة تنزانيا، مؤكد أن أسامة نبيه المدرب العام شخص مخلص للغاية.

وشهدت الفترة الماضية الكثير من الجدل بشأن توتر العلاقة بين أسامة نبيه وحسام غالي قائد الأهلي ومنتخب مصر.

وأعلن الجهاز الفني للمنتخب المصري قائمة الفريق لمواجهة تنزانيا في تصفيات أمم أفريقيا وشهدت استبعاد اللاعب من القائمة.

وقال كوبر في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم اليوم الخميس :"لا يوجد لاعب يتعرض لمعاملة غير لائقة في المنتخب، وهناك مساواة بين الجميع، وعندما نفكر في القائمة لا ننظر للمنافسة بين الأهلي والزمالك."

وشدد المدير الفني الأرجنتيني على أنه دائما ما يتخذ القرار النهائي في القائمة بعد مشارة مع الجهاز المعاون، لكن لا يستطيع أحد التأثير عليه بضم لاعب أو استبعاده.

وتابع :"نجلس جميعا من أجل التشاور بشأن اختيار اللاعبين، وفي النهاية أن صاحب القرار النهائي بشأن ضم أي لاعب للمنتخب من عدمه، واختار الفريق المناسب للمواجهة التي نقدم عليها."

وأضاف :"أسامة نبيه مدرب مخلص ومتعاون لأقصى درجة، ومن أفضل المساعدين اللذين عملت معهم في مسيرتي التدريبية."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg