Advertisement

إعلان

اتحاد الكرة: لن نسمح للاسماعيلي بالتطاول.. وموقف ملعب القمة قد يتعقد

11:48 م 17/06/2016
سويلم

ثروت سويلم


قال ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة إنه يكن كل الاحترام للنادي الاسماعيلي، مشيراً إلى أنه في الوقت ذاته لن يسمح بتطاوله على اتحاد الكرة.

ونشبت أزمة مؤخراً بين الاسماعيلي واتحاد الكرة بسبب ملعب مباراة الفريق أمام الأهلي، حيث يرغب الدراويش في إقامة اللقاء بأي ملعب غير برج العرب.

وعقب سويلم في تصريحات لقناة الحياة "حتى الآن الموافقة الأمنية بملعب برج العرب، وإذا أراد الاسماعيلي نقلها لأي ملعب آخر، فعليه الحصول على الموافقات الأمنية".

وتابع "مع احترامي للاسماعيلي، لن نسمح بأي تطاول على اتحاد الكرة".

وعن موقف مباراة القمة، قال سويلم "إذا تم حسم لقب الدوري قبل المباراة فالطبيعي أن تقام بملعب بترو سبورت، وهو ملعب الزمالك".

وختم "إذا لم يتم حسم الدوري حتى موعد مباراة القمة، فالموقف سيكون معقداً"، مضيفاً "تحدثت مع مرتضى منصور رئيس الزمالك، وهناك مرونة في التوصل لحلول، باعتباره رئيسا للجنة الأندية قبل أن يكون رئيسا لنادي الزمالك".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg