إعلان

مرتضى منصور: فتحي "أحرف" من رمضان مليون مرة.. وعرض بولونيا كان ضعيفًا

04:10 ص 13/07/2016
رمضان صبحي مصطفى فتحي

مصطفى فتحي ورمضان صبحي

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك على رفضه العرض المقدم للاعب مصطفى فتحي جناح الفريق الأبيض من بولونيا الإيطالي، نظراً لضعف المقابل المادي.

وأشار منصور في تصريحات عبر قناة العربية، إلى أن العرض الذي وصل لفتحي لم يكن مناسباً من الجانب المادي، موضحاً إمكانية وصول عروض أفضل للاعب خلال الفترة القادمة.

وقال رئيس الزمالك: " مصطفى فتحي بالنسبة لي ولكل المصريين فإن مصطفى فتحي هو أحرف لاعب في مصر، وأحرف من رمضان صبحي لاعب الأهلي مليون مرة ".

وأضاف: " لا يمكن أن يحترف رمضان صبحي مقابل 70 مليون جنية مصر وأقبل احتراف مصطفى فتحي مقابل خمسة ملايين جنية فقط ".

وبات رمضان صبحي على أعتاب الانتقال إلى صفوف نادي ستوك سيتي الإنجليزي مقابل ما يقارب ستة ملايين يورو، حيث من المقرر أن يطير اللاعب إلى إنجلترا خلال الأيام القليلة القادمة.

وأكمل: " تحدثت مع مصطفى فتحي وأبلغته أن العرض غير مناسب له ولنا، وأنه مازال أمامه فرصة للتتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا والتواجد في كأس العالم للأندية ".

واختتم: " البطولات القادمة سواء أفريقيًا أو كأس العالم للأندية ستكون بوابة لمصطفى فتحي من أجل عرض نفسه والحصول على عروض احترافية أفضل ".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg