Advertisement

إعلان

ستوك سيتي يوضح.. موعد إعلان صفقة رمضان ويلوم السفارة البريطانية

09:44 م 14/07/2016
السفير البريطاني

رمضان صبحي مع السفير البريطاني

صرح المدير التنفيدي لستوك سيتي توني سكولز أن صفقة رمضان صبحي ستحسم خلال 28 ساعة، كما أوضح أن اللاعب يعتبر إضافة ستصنع الفارق مع النادي مستقبلا.

وكانت السفارة البريطانية بالقاهرة قد نشرت صور رمضان صبحي أثناء استخراج تأشيرة السفر ليبقي الأمر واضحا للجميع.

وقال سكولز في تصريحاته لـ"راديو ستوك" الانجليزي أنه لم يعد هناك سببا لإخفاء المفاوضات بعدما نشرت السفارة البريطانية صور اللاعب، وأنهم لم يرغبوا في ظهور هذه الصور.

وسينضم رمضان صبحي إلى ستوك سيتي في صفقة ستكلف النادي 6 مليون يورو.

 وتابع سكولز:" صبحي حصل على الفيزا وهو في الطريق الآن وخلال 24 أو 48 ساعة سيتم الإعلان بعد استكمال  الكشف الطبي، نستطيع أن نقول أن الأمر تم بنسبة 99%."

وأضاف :"رمضان يمتلك موهبة خاصة ولعب بانتظام لمدة 12 شهرا وعمره 19 عاما فقط وهو ما يظهر قدراته، فهو يمتلك موهبة لا تقبل الشك والجميع سيراها بمجرد مشاهدة لقطات له."

وتحدث عن فرصة مشاركته بشكل أساسي مع الفريق :"يجب أن نتذكر أمرين، الأول هو السن، عمره فقط 19 عاما، والثاني أنه قادم من دولة مختلفة وثقافة مختلفة."

وواصل :"علينا ألا نضغط عليه سريعا، فهو لاعب من أجل المستقبل، ومع الوقت سيكون لاعب رائع بالنسبة لنا."

 

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg