إعلان

مصدر: طاهر يتدخل لإنهاء صفقة معلول .. وموافقة عبد السلام تفصل جابر عن الأهلي

06:36 م 15/07/2016
ميدو جابر

ميدو جابر


قال مصدر في النادي الأهلي أن محمود طاهر رئيس النادي سيتدخل بنفسه لإنهاء صفقة الدولي التونسي علي معلول.

ويواصل الأهلي السعي من أجل تدعيم الصفوف في فترة الانتقالات الجارية.

وأضاف مصدر في النادي الأهلي رفض الكشف عن اسمه في تصريحات ليالاكورة أن رئيس النادي محمود طاهر قرر التدخل بنفسه لإنهاء صفقة علي معلول الذي من المقرر أن يصل إلى القاهرة غدا السبت.

وأكمل المصدر أن طاهر يصر على إنهاء صفقة اللاعب من خلال تحويل الشرط الجزائي والاتفاق مع معلول على بنود عقده وذلك قبل سفره إلى المانيا للخضوع لجراحة.

وفيما يخص صفقة ميدو جابر لاعب المقاصة قال المصدر :" الأهلي اتفق مع اللاعب على كافة الأمور ولم يتبق سوى الموافقة من جانب محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة".

وكان جدل قد دار حول الصفقة بعد أن تقدم الزمالك بعرض مالي أكبر من الذي تقدم به الأهلي ، فيما أبلغ اللاعب إدارة ناديه أنه يريد الإنضمام للأهلي دون الزمالك.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg