لا يوجد مباريات اليوم في كأس الأمم الأفريقية

جميع المباريات

إعلان

الرئيس الجزائري يحفز بعثة بلاده لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016

03:09 م 27/07/2016
بوتفليقة

بوتفليقة



بعث الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة برسالة تحفيزية لأفراد البعثة الجزائرية التي تغادر البلاد مساء اليوم الأربعاء متجهة إلى ريو دي جانيرو البرازيلية للمشاركة في الأولمبياد المقرر في أغسطس المقبل.

ونقلت رسالة الرئيس عبر رئيس الوزراء عبد المالك سلال الذي زار اليوم الأربعاء أفراد من البعثة لدى تواجدهم بالمركز التقني سيدي موسى التابع لاتحاد كرة القدم الجزائري.

وطلب سلال من الرياضيين الجزائريين تقديم أفضل صورة لبلادهم مؤكدا لهم أنهم خير سفراء لبلدهم. كما حثهم على تسجيل أفضل النتائج في ريو دي جانيرو.

وتشارك الجزائر في ريو 2016 بأكبر وفد في تاريخ مشاركاتها بالأولمبياد حيث يضم 64 رياضيا يتنافسون في 13 رياضة هي كرة القدم والملاكمة وألعاب القوى والسباحة والتجديف والشراع والدراجات والمبارزة والجمباز ورفع الأثقال والجودو والمصارعة والرماية.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg