إعلان

الأهلي يعلن العودة للتدريبات وبدأ الاستعداد لمواجهة أسيك

07:48 م 18/08/2016
الاهلى حسام غالى

المران الأخير للأهلي في واقعة اقتحام الجماهير

أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي الأهلي عن عودة فريقه مرة أخرى للتدريبات بداية من مساء الجمعة استعداداً لمواجهة فريق أسيك الإيفواري في ختام منافسات مرحلة المجموعات في دوري الأبطال.

الأهلي كان قد أعلن عن إيقاف تدريباته لأجل غير مسمى بعد اقتحام مجموعة من الجماهير مران الفريق ملعب التدريب في مقر النادي في مدينة نصر بالقاهرة ومحاولة الاحتكاك مع اللاعبين.

سيد عبد الحفيظ أكد على أن المران سيبدأ في الخامسة من مساء الجمعة على استاد مختار التتش في مقر النادي في الجزيرة، على أن يقوم أسامة عرابي بقيادة التدريبات لممارسة مهمته المؤقتة مع الفريق.

يذكر أن النادي الأهلي كان قد أعلن قبول استقالة المدرب الهولندي مارتن يول الذي رحل عن النادي باستقالة شفوية تقدم بها لمجلس الإدارة الأحمر وقال خلالها أنه يخشى الاستمرار في مصر خوفاً على حياته.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg