إعلان

الأهلي يتمسك باللعب على استاد القاهرة

12:32 م 21/09/2016
ستاد القاهرة

ستاد القاهرة


قال اللواء شيرين شمس المدير التنفيذي للنادي الأهلي أن ناديه يتمسك باللعب على استاد القاهرة في بطولة الدوري الممتاز.

وكان مسئولو النادي الأهلي أكدوا أنهم لن يخوضوا أي مباراة في الموسم الجاري خارج القاهرة حتى لو أدى ذلك إلى انسحاب الفريق.

وخاض الأهلي أول مباراة له هذا الموسم في بتروسبورت وكانت أمام الإسماعيلي وفاز بها الأحمر بهدف دون رد .

وقال شمس من خلال تصريحات صحفية أن الأهلي يتمسك بخوض مبارياته على استاد القاهرة خاصة وأنه تم اخطار الاتحاد المصري لكرة القدم أن استاد القاهرة هو الرغبة الأولى للقلعة الحمراء.

وكان عامر حسين رئيس لجنة المسابقات في اتحاد الكرة قد أكد أن مباراة وادي دجلة والاتحاد السكندري في الجولة الثانية من الدوري ستقام على ملعب القاهرة.

وأضاف شمس :" طالما أن مباراة وادي دجلة والمقاولون العرب ستقام في استاد القاهرة فمن الأولى أن تقام مباريات الأهلي هناك أيضا".

واختتم شمس:" مباريات الدوري تقام بدون جمهور لذلك لا مانع من إقامة المباريات هناك".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg