إعلان

طاهر وثنائي إدارة الأهلي يجتمعون بالبدري في ملعب التتش

04:57 م 02/10/2016
حسام البدري

حسام البدري

اجتمع محمود طاهر رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي مع حسام البدري المدير الفني للفريق قبل المران المسائي الذي خاضه لاعبي الأحمر مساء اليوم الأحد.

وأفاد مراسل يلاكورة بأن طاهر تواجد في ملعب مختار التتش بصحبة كامل زاهر عضو مجلس إدارة الأهلي وشيرين شمس المدير التنفيذي من أجل الاجتماع مع البدري.

وجاءت الجلسة من أجل وضع الرتوش الأخيرة في لائحة فريق كرة القدم بالنادي الأهلي، بالإضافة إلى الحديث عن عدد من الأمور كان من أهمها ملعب مباريات الفريق في الدوري.

وخاض لاعبو الأهلي تدريبات في صالة الألعاب البدنية لمدة 30 دقيقة، في الوقت الذي لم يتواجد خلاله البدري معهم بسبب انشغاله بالجلسة التي عقدها مع إدارة النادي.

ويستعد الأهلي حالياً لملاقاة فريق الداخلية يوم 15 أكتوبر القادم في إطار مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg