إعلان

صن داونز يتراجع ويقبل التدريب في "أفريكانو" الأسكندرية

06:30 م 21/10/2016
صن داونز

لاعبو صن داونز

 

تراجع فريق صن داونز الجنوب أفريقي ووافق على التدريب في ملعب أفريكانو بطريق الأسكندرية الصحراوي استعداداً لمواجهة فريق الزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا 2016.

صن داونز كان قد رفض التدريب في ملعب أفريكانو نظراً لبعد المسافة بينه وبين استاد برج العرب الذي يحتضن المباراة النهائية، ثم تراجع مسئوليه وقرروا خوض تدريباتهم في المكان المحدد لهم من قبل.

الزمالك كان قد خسر مباراة الذهاب بثلاثية نظيفة في جنوب أفريقيا ليصبح مطالباً بالفوز (4-0) من أجل تحقيق اللقب مباشرة أو الفوز بثلاثية نظيفة واللجوء إلى ركلات الترجيح لتحديد البطل.

المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا هذا الموسم التي ستشهد مراسم تتويج البطل وتكريم صاحب المركز الثاني ستقام مساء الأحد في الساعة الثامنة والنصف على استاد برج العرب في الأسكندرية.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg