إعلان

مصدر بالزمالك: رودريجو اشتكى سليمان لمرتضى منصور

01:23 م 05/11/2016
مؤمن سليمان

مؤمن سليمان

أكد مصدر في مجلس إدارة الزمالك على أن البرازيلي ماركو رودريجو مدرب الاحمال في القلعة البيضاء اشتكى مؤمن سليمان المدير الفني لمرتضى منصور رئيس النادي.

وأشار المصدر -الذي رفص ذكر اسمه- في تصريحات خاصة ليلاكورة إلى أن رودريجو اشتكى من تجاهل مؤمن سليمان له، مؤكداً على أنه لا يمنحه مهام للقيام بدوره في تجهيز اللاعبين بدنياً.

وأضاف المصدر: " مرتضى منصور غير راض عن الطريقة التي يتعامل بها مؤمن سليمان مع مدرب الأحمال، وسيكون هناك وقفه بعد الشكوى التي تقدم بها مؤخراً ".

وفي نفس السياق، طلبت إدارة نادي الزمالك من الجهاز الفني للزمالك تقريراً مفصلاً عن أسباب الإصابات التي ضربت الفريق في الفترة الأخيرة.

وغاب 11 لاعباً عن صفوف الزمالك خلال مواجهته أمام المصري مساء أمس الجمعة في الدوري الممتاز بسبب الإصابة، وهو ما جعل إدارة القلعة البيضاء تطلب تقريراً عن الأمر.

ومن المقرر أن يعقد مرتضى منصور جلسة مع الجهاز الفني للزمالك بقيادة مؤمن سليمان لمناقشة أسباب انخفاض مستوى الفريق في المباريات الأخيرة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg