لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

عمرو بركات: لم أندم على عدم الانضمام للأهلي أو الزمالك

عمرو بركات

عمرو بركات

أكد عمرو بركات لاعب خط وسط نادي ليرس البلجيكي الحالي ومصر المقاصة السابق على عدم ندمه بعد عدم الانتقال إلى أياً من فريقي الأهلي أو الزمالك.

وكان ناديا الأهلي والزمالك قد أبديا رغبة في التعاقد مع عمرو بركات أثناء تواجده على قوة نادي المقاصة، قبل أن يفضل اللاعب الاحتراف في بلجيكا.

وأشار بركات في تصريحات عبر قناة دي أم سي سبورتس إلى أن تواجده مع ليرس أدى إلى تطوره بدنياً وخططياً بشكل أكبر في الفترة الحالية.

وقال لاعب ليرس: " لم أندم على عدم الانضمام إلى الأهلي أو الزمالك، ولاحظت بعد فترة من انضمامي إلى ليرس بوجود تطوري كبير في مستواي ".

وأكمل: " كنت أود الاحتراف على الانتقال لأياً من قطبي الكرة في مصر، بالتأكيد أي لاعب يتمنى اللعب للأهلي أو الزمالك ولكنني كنت أريد الاحتراف ".

واختتم: " الأهلي والزمالك تحدثا معي من أجل الانضمام إلى أحدهما، لكنهما لم يرصدا مبالغ مالية للمقاصة من أجل الاستغناء عني ".

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg