لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

معلول من تونس: أشعر بالراحة في الأهلي ولم أطلب الرحيل

علي معلول

علي معلول لاعب الأهلي

رد اللاعب التونسي علي معلول على شائعات رحيله عن النادي الأهلي وذلك أثناء تواجده في تونس خلال فترة الراحة القصيرة التي ينضم بعدها لمنتخب بلاده المشارك في كأس أمم أفريقيا.

معلول تواجد في تونس وقام بتسلم جائزة أفضل لاعب في بلاده وفقاً لاستفتاء "تونس فوتبول" وعلى هامش الحفل رد على الأخبار المتناثرة عن انتقاله للترجي التونسي والرحيل عن الأهلي.

معلول أكد على أنه لم يطلب الرحيل من النادي الأهلي والعودة إلى تونس، مشيراً إلى أنه يشعر بالراحة التامة في النادي الأحمر، مبرراً غيابه في الفترة الأخيرة عن المباريات لشعوره بالإجهاد.

حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي كان قد اعتمد في الفترة الأخيرة على حسين السيد في مركز الظهير الأيسر وأشركه في مباراة القمة واحتفظ بعلي معلول على مقاعد البدلاء وهو ما جعل الشائعات تزيد حول توتر العلاقة بين اللاعب ومدربه.

معلول أنهى قائلاً: "أشارك أساسياً مع الأهلي منذ قدومي، ولن أطلب الرحيل بسبب غيابي في مباراة أو اثنتين، بل على العكس أنا متمسك بالتواجد والاستمرار مع الأهلي".
 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg