Advertisement

إعلان

الزمالك يطالب مسئولي تورينو بالحضور للقاهرة من أجل فتحي

07:45 م 01/01/2017
مصطفى فتحي

مصطفى فتحي

كشف مصدر من داخل مجلس إدارة الزمالك أنهم تراجعوا عن فكرة إرسال وفد رسمي من النادي إلى إيطاليا للتفاوض مع إدارة تورينو بشأن انتقال مصطفى فتحي للفريق في يناير القادم.

وكان الزمالك قد حصل على عرض من إدارة تورينو الإيطالي لاستعارة مصطفى فتحي حتى نهاية الموسم الجاري مقابل 500 ألف يورو مع إمكانية الشراء النهائي مقابل 2.5 مليون يورو إضافية.

وأوضح المصدر - الذي رفض ذكر اسمه - في تصريحاته لـ"يلا كورة" اليوم الأحد أن الزمالك تراجع عن قراره السابق بإرسال وفد برئاسة أحمد مرتضى منصور من أجل التفاوض حول رفع قيمة الإعارة.

وسيطلب الزمالك من مسئولي تورينو إرسال وفد رسمي إلى القاهرة من أجل التفاوض حول طريقة التعاقد مع اللاعب والعرض المادي النهائي الذي سيقدم من جانبهم ثم تحسم إدارة الزمالك ردها على العرض.

وأبدى مصطفى فتحي رغبته في الاحتراف الأوروبي ويعد عرض تورينو هو الثاني على مستوى الاندية الإيطالية بعدما أبدى بولونيا رغبته في ضم اللاعب سابق.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg