Advertisement

إعلان

بالفيديو.. بدون صلاح.. روما يعبر أودينيزي ويواصل ملاحقة يوفنتوس

06:20 م 15/01/2017
روما

صورة من مباراة روما واودينيزي

واصل روما مطاردته ليوفنتوس في صراعهما على صدارة الدوري الإيطالي، بعدما حقق انتصاره الثالث على التوالي، إثر فوزه الصعب 1 / صفر على ضيفه أودينيزي في المرحلة العشرين للمسابقة.

ويغيب عن روما الدولي المصري محمد صلاح الذي يتواجد ضمن قائمة مصر المشاركة في كأس الامم الافريقية 2017 بالجابون.

وأسفرت نتائج باقي مباريات المرحلة، التي أقيمت اليوم عن فوز نابولي على ضيفه بيسكارا 3 / 1، وكالياري على ضيفه جنوه 4 / 1، وساسولو على ضيفه باليرمو بنفس النتيجة، ولاتسيو على ضيفه أتالانتا 2 / 1، فيما تعادل سامبدوريا مع ضيفه إمبولي بدون أهداف.

وارتفع رصيد روما إلى 44 نقطة، بفارق نقطة واحدة خلف يوفنتوس (المتصدر)، الذي يحل ضيفا على فيورنتينا في وقت لاحق اليوم ضمن المرحلة ذاتها، علما بأنه مازال يمتلك مباراة مؤجلة أمام كروتوني ستجرى الشهر المقبل.

في المقابل، تجمد رصيد أودينيزي، الذي تكبد خسارته الثانية على التوالي والتاسعة في البطولة هذا الموسم، عند 25 نقطة في المركز الحادي عشر.

وتقمص رادجا ناينجولان دور البطولة في المباراة، بعدما أحرز هدف روما الوحيد في الدقيقة .12

من جانبه، حافظ نابولي على نتائجه الجيدة في الآونة الأخيرة، عقب فوزه 3 / 1 على ضيفه بيسكارا.

وأحرز لورينزو تونيلي الهدف الأول لنابولي في الدقيقة 47، فيما أضاف زميلاه ماريك هامسيك ودرايس ميرتينز الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 50 و.86

وأحرز جيانلوكا كابراري هدف حفظ ماء الوجه لبيسكارا في الوقت المحتسب بدلا من الضائع من ركلة جزاء.

لمشاهدة الهدف.. اضغط هنا

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg