إعلان

كرة اليد.. تونس تفرط في الفوز وتكتفي بتعادل مع سلوفينيا بالمونديال

09:04 م 17/01/2017
تونس سلوفينيا

لقطة من المباراة

أنعش المنتخب التونسي لكرة اليد آماله في بطولة العالم الخامسة والعشرين المقامة حاليا بفرنسا وحافظ على فرصته قائمة في التأهل للدور الثاني بالبطولة بعدما انتزع تعادلا ثمينا 28 / 28 مع نظيره السلوفيني اليوم الثلاثاء في افتتاح الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول للبطولة.

وارتفع رصيد المنتخب التونسي (نسور قرطاج) إلى نقطتين من أربع مباريات وتقدم للمركز الرابع في المجموعة قبل مباراته أمام نظيره الأنجولي في الجولة الأخيرة من مباريات المجموعة.

وأنهى المنتخب السلوفيني الشوط الأول لصالحه 15 / 13 ولكن المنتخب التونسي انتفض في الشوط الثاني في الشوط الثاني وأنهى اللقاء بالتعادل الذي أبقى على أمل الفريق في التأهل للدور الثاني.

ورفع المنتخب السلوفيني رصيده إلى سبع نقاط من أربعة انتصارات متتالية لينفرد بصدارة المجموعة بفارق نقطة واحدة أمام نظيره الأسباني علما بأن الفريقين حسما تأهلهما للدور الثاني قبل مباريات هذه الجولة.

ومع تعادل المنتخب السلوفيني مع نسور قرطاج في مباراة اليوم ، حجز المنتخب المقدوني صاحب المركز الثالث في المجموعة برصيد أربع نقاط بطاقة التأهل الثالثة من هذه المجموعة إلى الدور الثاني بغض النظر عن المباراتين الباقيتين للفريق في المجموعة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg