إعلان

كرة اليد.. أيسلندا تسحق أنجولا وتحافظ على آمالها في المونديال

11:32 م 17/01/2017
ايسلندا

لاعبو أيسلندا

عزز المنتخب الأيسلندي لكرة اليد آماله في التأهل للدور الثاني ببطولة العالم الخامسة والعشرين المقامة حاليا في فرنسا بفوزه الساحق 33 / 19 على نظيره الأنجولي اليوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة لثانية بالدور الأول للبطولة.

ورفع المنتخب الأيسلندي رصيده إلى ثلاث نقاط لينتزع المركز الرابع من نظيره التونسي حيث يتفوق عليه بفارق نقطة واحدة ليشتعل الصراع بينهما على البطاقة الرابعة من هذه المجموعة إلى الدور الثاني للبطولة.

وتحسم هذه البطاقة من خلال مباريات الجولة الأخيرة التي تشهد لقاء المنتخب التونسي مع نظيره الأنجولي ومواجهة المنتخب الأيسلندي مع نظيره المقدوني.

وكانت منتخبات سلوفينيا وأسبانيا ومقدونيا حسمت البطاقات الثلاث الأولى من هذه المجموعة فيما خرج المنتخب الأنجولي رسميا من صراع التأهل لينتقل بعد انتهاء مباريات دور المجموعات إلى اللعب في دورة كأس الرئيس على المراكز من 17 إلى 24 .

وأنهى المنتخب الأيسلندي الشوط الأول لصالحه بنتيجة 16 / 8 ثم عزز تقدمه ووسع الفارق في الشوط الثاني لينهي اللقاء لصالحه بهذا الفارق الكبير من الأهداف.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg