إعلان

السنغال تتحدث عن "الثأر" من الكاميرون.. وحلم النهائي

02:08 ص 24/01/2017
السنغال

السنغال

تحدث مسؤولو المنتخب السنغالي عن المباراة المرتقبة لمنتخب بلادهم أمام الكاميرون السبت المقبل في ربع نهائي كأس الامم الافريقية 2017.

وتأهل المنتخب السنغالي لدور الـ8 بعد صدارته للمجموعة الثانية برصيد 7 نقاط بالفوز على تونس وزيمبابوي والتعادل مع الجزائر ليلاقي وصيف المجموعة الأولى.

وتحدث اليو سيسيه المدير الفني للسنغال بعد التعادل مع الجزائر للصحفيين بحضور مراسل "يلا كورة" "لقد شاهدت امور جيدة فيما يخص المنافسة بين اللاعبين، كنت حريصا على اشراك الجميع".

وواصل حديثه قائلا "المباراة أمام الكاميرون ليست ثأرية بعد خسارتنا الشهيرة في 2002، تلك المباراة كانت منذ زمن طويل، ومتأكد أن من شاهد المباراة في 2002 لن يتذكرها".

وتابع "الكاميرون منتخب قوي ومميز وبلد كبير، لديهم لاعبين رائعين وكذلك مدرب مميز يتمتع بخبرات، علينا المحاولة لنصبح في مثل مستواهم".

ومن جانبه صرح اوجاستين رئيس الاتحاد السنغالي لكرة القدم قائلا "الحلم يقترب، نستطيع التأهل للنهائي والحلم بذلك لأننا في حالة جيدة".

وأضاف "لا نخشى احدا، بالفعل سنواجه الكاميرون لكن الأمر نفسه لو واجهنا بوركينا فاسو، الوضع لم يتغير، في النهاية يجب أن نفوز بالمباراة اي كان المنافس".

واختتم تصريحاته قائلا "عقليتنا تغيرت، وعلينا ان نكون افضل من الكاميرون فهم لديهم الخبرة، لم نخسر اي مباراة في دور المجموعات وهذا امر عظيم". 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
كوسوفو

كوسوفو

- -
سلوفينيا

سلوفينيا

2

يحتل منتخب سلوفينيا المركز الرابع من مباراتين برصيد نقطة، بينما يحتل منتخب كوسوفو المركز الثاني برصيد 3 نقاط من مباراتين أيضا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg