لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مرتضى: الأهلي لم يخطف كوليبالي من الزمالك.. ونفاوض ثنائي هجومي

كوليبالي

كوليبالي

صرح مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك أنه لم يدخل في مفاوضات من أجل التعاقد مع سليماني كوليبالي، المنضم للأهلي حديثا، موضحا أن الفريق يتفاوض حاليا من أجل التعاقد مع محمد رمضان، وعمرو مرعي.

وتعاقد الأهلي مع كوليبالي بعد تقارير إعلامية عديدة أكدت اهتمام الزمالك بالتعاقد مع اللاعب القادم من الدوري الاسكتلندي بعد ظهوره بشكل مميز في صفوف كيلمانروك.

وقال مرتضى في تصريحاته لإذاعة "راديو هيتس" اليوم الأربعاء أن الزمالك لم يتفاوض مع كوليبالي ولم يكن ضمن حسابات الأبيض على الإطلاق، "نظرا لإمتلاك النادي أكثر من لاعب في مركزه."

وتابع :"الزمالك خلال الفترة الحالية يتفاوض مع محمد رمضان لاعب بتروجيت إضافة إلى عمرو مرعي لاعب انبي ونسعى لضمهما لصفوف الفريق خلال موسم الانتقالات الشتوي الجاري."

وأوضح مرتضى منصور سبب التراجع عن التعاقد مع الفلسطيني كارلوس سالوم، قائلا :"عقده سينتهي في الصيف القادم، وناديه طلب الحصول على 700 ألف دولار."

وتعاقد الزمالك خلال موسم الانتقالات الشتوي الجاري مع لاعب واحد وهو حسام باولو مهاجم سموحة، وهداف الدوري المصري الموسم الماضي.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg