إعلان

عصام سراج: من يشكك في صفقة كوليبالي "مريض نفسي".. والأهلي يعمل في صمت

08:16 م 29/01/2017
سليمانى كوليبالى

كوليبالي وعصام سراج

انتقد عصام سراج مدير التعاقدات بالنادي الأهلي ما اثير حول صفقة التعاقد مع الايفواري سليماني كوليبالي، مؤكدا على أن الأهلي يعمل في صمت.

ونجح الأهلي مؤخرا في التعاقد مع سليماني كوليبالي من صفوف نادي ليمانروك الاسكتلندي لمدة ثلاث مواسم ونصف الموسم.

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت الى أن الأهلي دفع مقابل مادي كبير في التعاقد مع لاعب ينتهي تعاقده مع ناديه بعد 6 أشهر.

وأشار سراج في تصريحات لبرنامج "مسا مصر" الإذاعي "من يمتلك مستند يثبت به هذا الكلام أهلا به، الأهلي يمتلك لاعبا ذو قيمة كبيرة وصفقة مميزة لتدعيم الفريق".

وتابع "لدينا مستندات تكشف أن عقد اللاعب ينتهي مايو 2019، وأيضا من يريد البحث لديه موقع ترانسفير ماركت، لا ابرر، فقط اقوم بالتوضيح".

وواصل حديثه "الأهلي دائما مسؤوليه يعملون في صمت من أجل استمرار مسيرة الفريق لحصد الألقاب وحرصا على مصلحة النادي".

واختتم تصريحاته قائلا "من يقول عكس ذلك فهو مريض نفسي يتحدث دون ان يمتلك اي ادوات يثبت فيها صحة ما يقول".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg