Advertisement

إعلان

ميدو: أتمنى حسم الزمالك لصفقة ستانلي قبل انضمامه الأهلي

07:49 م 21/03/2017
الزمالك ، ستانلي

ستانلي مع لاعبي الزمالك في صورة أرشيفية

عبر أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لفريق وادي دجلة عن أمنياته في أن ينهي نادي الزمالك صفقة اللاعب ستانلي ويقوم بشراءه بشكل نهائي من دجلة قبل أن يتدخل الأهلي.

الزمالك يمكنه التعاقد مع ستانلي نهائياً في حالة سداد مبلغ مليون ونصف المليون دولار إلى نادي وادي دجلة بشرط موافقة اللاعب على إتمام الصفقة ليتم إنهاء الأمور لصالح النادي الأبيض.

ميدو مدرب وادي دجلة قال في تصريحات تلفزيونية: "بصفتي زملكاوي أتمنى أن يحسم نادي الزمالك الصفقة، لأن منافسه المباشر – الأهلي- سيفوز باللاعب الموسم القادم لو لم يضمه الأبيض".

مدرب وادي دجلة أشار إلى أن الزمالك لديه فرصة حتى يوم 30 يونيه المقبل من أجل سداد قيمة الصفقة لإدارة وادي دجلة والفوز بخدمات اللاعب قبل أن يعود لناديه الأول.

أحمد حسام أنهى تصريحاته قائلاً: "حدث ما أحذر منه الأن مرتين أو ثلاثة من قبل، لقد كنت أحذر نادي الزمالك أنه لو لم يتعاقد مع لاعبين أو ثلاثة سيقوم الأهلي بضمهم وهو ما حدث وأصبحوا لاعبين مؤثرين جداً مع فريقهم".

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg