السبت 8 أبريل 2017
02:04 م
قال مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أن البرتغالي أوجستو إيناسيو المدير الفني الجديد للفريق، أحضر مساعديه برفقته، ليرحل الثنائي محمد صلاح المدرب العام وإسماعيل يوسف مدير الكرة، مضيفاً "لست بحاجة لوجود –عصفورة- في الفريق".
وأضاف في تصريحات في المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب الجديد "رئيس النادي لا يحتاج إلى عصفورة، طلبت استمرار خالد جلال وأيمن طاهر وعلاء عبد الغني"، مضيفاً " لن أبعد عن الفريق مثلما يطالب البعض".
وتابع "منحت المدير الفني صلاحيات مجلس الإدارة ورئيس النادي في توقيع العقوبات دون الرجوع لمجلس الإدارة، وطالبته بالعدل بين اللاعبين في الفترة الحالية، بالإضافة إلى عدم وجود نجم في الفريق".
وأشار إلى أن المدرب استقدم معه الثلاثي كارلوس ميجيل مساعدا وجواو تفاريز مدربا للأحمال وبيدرو موريرا محللا للأداء، بخلاف باقي المصريين في الجهاز.
وواصل "سيتم استقدام خبير تغذية"، مضيفاً "إيناسيو هو الذي طلب رحيل محمد صلاح، وسيكون له موقع في النادي في الفترة الحالية"، معلنا تولي إسماعيل يوسف مدير الكرة السابق، منصب رئيس قطاع الكرة في النادي.
وأعلن منصور رئيس نادي الزمالك عن تفاصيل عقد النادي مع البرتغالي إيناسيو، قائلاً "العقد يمتد لمدة 16 شهرا، مقابل حصوله على راتب شهري 760 ألف جنيه له ولمعاونيه، وحصل المدير الفني على مقدم التعاقد وهو عبارة عن راتب شهر".
وواصل "يتضمن العقد شرطا جزائيا بقيمة راتب ثلاثة أشهر، ويصطحب المدير الفني معه مدرب مساعد ومدرب لياقة بدنية ومحلل أداء".
ومن المقرر أن يقود المدير الفني الفريق في لقاء انبي المقبل، المقرر له يوم الاثنين على ملعب بتروسبورت في الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.
ووجه منصور حديثه للمدرب الجديد قائلاً "لا أريد رؤيتك إلا لو حدثت مشكلة، أو أردت أنت، لك كل الصلاحيات، وسنتابع الفريق، ولا أريد رؤية لاعب زائد في الوزن".
وأعلن رئيس نادي الزمالك عن التشكيل النهائي للجهاز الفني، بعد اعتذار محمد صلاح المدرب العام عن عدم الاستمرار في منصبه، فضلا عن رحيل البرازيلي رودريجو مدرب الأحمال للعمل في قطاع الناشئين.
وأوضح رئيس النادي على أن الجهاز الفني يضم كلا من البرتغالي أوجستو إيناسيو مديرا فنيا وخالد جلال مديرا للكرة، وكارلوس ميجيل مساعدا وجواو تفاريز مدربا للأحمال وبيدرو موريرا محللا للأداء، وعلاء عبد الغني مدربا مساعدا وأيمن طاهر مدربا لحراس المرمى وحمادة أنور مديرا إداريا وطارق سليمان رئيسا للجهاز الطبي.