إعلان

لاعب واحد يغيب عن قائمة برشلونة لمواجهة يوفنتوس

04:32 م 09/04/2017
برشلونة

برشلونة

سيتوجه فريق برشلونة بكامل لاعبيه، باستثناء رافينيا ألكانترا للإصابة، غدا إلى مدينة تورين الإيطالية حيث سيواجه الثلاثاء يوفنتوس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

بعد خيبة الأمل الكبيرة التي عاشها الفريق الكتالوني أمس بخسارته على يد مالاجا (2-0)، ما يعني فقدانه لفرصة تصدر الليجا قبل 7 جولات من انتهاء البطولة، استأنف البرسا تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة اليوفي الثلاثاء.

وكشف برشلونة عن قائمة لاعبيه للسفر غدا إلى تورين والتي ضمت لاعبين من الناشئين كارليس ألينيا وأليكس كاربونيل فيما تم استبعاد رافينيا لإصابته في الركبة، في حين سيسافر مع الفريق أيضا الموقوف عن اللعب سيرجيو بوسيكيتس ولاعبان لم يحصلا على الاذن الطبي بعد (أردا توران وأليكس بيدال).

وبذلك تضم القائمة كلا من: تير شتيجن وسيليسن وماسيب وبيكيه وراكيتش وسيرجيو بوسيكيتس (الموقف)، ودينيس سواريز، وأردا توران وإنييستا ولويس سواريز وميسي ونيمار وماسكيرانو وباكو ألكاثير وجوردي ألبا وديني وسيرجي روبرتو وأندريه جوميز وأليكس فيدال، وأوميتيتي وماثيو وألينيا وكاربونيل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 0
نيجيريا

نيجيريا

37

فرصة ضائعة.. تمريرة لنيجيريا داخل منطقة الجزاء وصلت عند أوسيمين لعبها بلمسة رائعة لكن الكرة مرت بجوار مرمى ليسوتو إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg