Advertisement

إعلان

تدريب الزمالك.. غياب دونجا وجنش.. وعودة حفني ومايوكا

05:32 م 07/06/2017
الزمالك

صورة أرشيفية

خاض لاعبو نادي الزمالك تدريبهم مساء اليوم الأربعاء إطار الاستعداد لملاقاة أسوان يوم 15 يونيو الجاري في الجولة 31 من الدوري المصري الممتاز.

وأفاد مراسل يلا كورة بأن الثنائي محمود عبد العاطي "دونجا" ومحمود عبد الرحيم "جنش" غابا عن مران الزمالك الذي اقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وغاب جنش بعد حصوله على إذن من الجهاز الفني لنادي الزمالك، بينما جاء غياب دونجا بعدما أجرى اللاعب أشعة على قدمه لإصابته بكدمة في الفخذ وشد بالعضلة الأمامية.

وعاد أيمن حفني للمشاركة في تدريبات الزمالك بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة التي منعته عن المباريات الأخيرة لفريقه محلياً وأفريقياً.

وتواجد الزامبي إيمانويل مايوكا في مران الزمالك بعدما عاد من رحلة قصيرة إلى مدينة دبي الإماراتية، في حين يعود النيجيري ستانلي أوهاويتشي مساءً.

وأدى الثنائي أسامه إبراهيم وإسلام جمال تدريبات تأهيلية على هامش المران الرئيسي في ظل معاناتهما من الإصابة في الأيام الماضية.

ويعاني أسامه إبراهيم من إصابة بشد في العضلة الخلفية، بينما أصيب جمال في الركبة مما أدى إلى ضرورة تأهيلهما قبل الدخول في المران الجماعي.

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg