لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مدرب الزمالك يتوقع تألق 4 لاعبين.. ويكشف سبب شكوى الفريق وموقفه من الأجانب

طارق يحىى

طارق يحيى

توقع طارق يحيى المدير الفني للزمالك تألق 4 من لاعبيه خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أنه قد يبقي على الإيفواري رزاق سيسيه ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل.

وقال يحيى عبر الموقع الرسمي للفريق إنه يتوقع تألق الرباعي، الكونغولي كاسونجو كابونجو والإيفواري سيسيه وخالد قمر وحازم إمام، بصورة كبيرة في الموسم المقبل.

وأكد مدرب الزمالك أن فريقه ضم أفضل العناصر في كل المراكز، مشيرا إلى أن ما تعرض له الفريق كان بسبب قصور فني وبدني.

وأوضح " اللاعبين تحدثوا معي، وكان هناك شكوى من سوء اللياقة البدنية، وهو ما يسعى الجهاز الفني الحالي لعلاجه".

وشدد المدير الفني للزمالك أن مرتضى منصور رئيس النادي قدم كل المساندة للجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالي أوجستو إيناسيو، بكل ما أوتي من قوة.

وألمح يحيى لاحتمالية بقاء سيسيه في الفترة المقبلة، مشيرا إلى أنه تحدث مع رئيس النادي باعتبار أن اللاعب لا يزال صغير السن "19 عاما"، ومن الممكن استغلاله في هذه الفترة.

وأكد يحيى أنه لم يحسم حتى الآن مصير الثلاثي الأجنبي الذي سيستمر مع الفريق في الفترة المقبلة، مشيرا إلى أن الزمالك يملك 5 لاعبين أجانب كبار داخل قائمته.

وتضم قائمة الزمالك كل من: النيجيري معروف يوسف، والبوركينابي محمد كوفي، والكونغولي كاسونجو كابونجو، والإيفواري رزاق سيسيه، والغاني بنجامين أشيمبونج.

وكان اتحاد الكرة أعلن الخميس، قيد 3 لاعبين أجانب فقط في قوائم الفرق للموسم المقبل، الأمر الذي يعني قيام الزمالك بإعارة 2 من لاعبيه، علما بأنه كان يمتلك لاعبا سادسا هو الزامبي إيمانويل مايوكا، الذي استغنى عنه خلال الساعات الماضية.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

1 0
تشيلسي

تشيلسي

49

انطلاقة من لاعب تشيلسي وتوغل داخل منطقة الجزاء لكن الكرة اصطدمت في دفاع نيوكاسل وخرجت ركنية لتشيلسي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg