إعلان

عمرو جمال ينضم لمنتخب مصر كمحترف

03:25 م 16/08/2017
بيدفيست عمرو جمال

عمرو جمال

أوضح عمرو جمال لاعب المنتخب الوطني انه لم يستبعد من قائمة الفريق التي تستعد لمواجهة أوغندا في تصفيات كأس العالم 2018، قائلا أنه سيتواجد مع الفريق كلاعب محترف.

وانتقل عمرو جمال إلى بيدفيست ويتس الجنوب أفريقي على سبيل الإعارة لمدة عام قادما من الأهلي، وهو ما يجعل المنتخب الوطني بحاجة لاخطار ناديه الجديد بطلب انضمامه للمعسكر.

وقال جمال أن الجهاز الفني للمنتخب أتخذ الاجراءات اللازمة لضم اللاعب من نادي بيدفست الجنوب افريقي لصفوف المنتخب باعتباره أصبح على قوة النادي الجنوب افريقي ويتم استدعاءه وفقا لجدول المحترفين.

وكشف مهاجم الأهلي السابق أنه سوف يعود الي مصر للانتظام في معسكمر المنتخب يوم 27 مع اللاعبين المنحترفين ، بعدما أرسل جهاز المنتخب الوطني طلب استدعاءه وتذاكر الطيران لإدارة ناديه الجنوب افريقي.

ويطير عمرو جمال الي جنوب افريقيا صباح غدا الخميس للانتظام في تدريبات فريق بيدفست الجنوب افريقي ، على أن يعود يوم 26 أغسطس الجاري لينتظم في معسكر المنتخب الوطني.

ويتواجد مهاجم الأهلي في سفارة جنوب افريقيا الأن لاستخراج جواز سفره وانهاء الاجراءات الخاصة بسفره غدا الي جنوب افريقيا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg