Advertisement

إعلان

دورتموند: انتقال ديمبلي لبرشلونة نسبته 50% .. ومازلنا في موقف قوة

04:16 م 20/08/2017
عثمان ديمبلي

ديمبلي

أكد هانز يواخيم فاتسكه الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني اليوم الأحد أن ناديه ليس لديه أي نية في تعديل موقفه الحالي من الجناح الفرنسي الصاعد عثمان ديمبلي الذي يرغب في الرحيل.

وقال فاتسكه لمحطة "فونتورا" التليفزيونية اليوم الأحد "مازلنا في موقف قوة".

تصريحات فاتسكه تعني أن عقوبة حرمان ديمبلي من المشاركة مع الفريق الأول بسبب غيابه عن تدريبات الفريق لن يتم رفعها كما لم يخفض دورتموند من طلباته المالية للاستغناء عن اللاعب صاحب العشرين عاما.

ورفض دورتموند بالفعل عرضا من برشلونة الاسباني لضم ديمبلي في أعقاب رحيل النجم البرازيلي نيمار إلى باريس سان جيرمان في صفقة قياسية بلغت قيمتها 222 مليون يورو (263 مليون دولار).

وقال فاتسكه "لم نعد في مرحلة تفاوض" معتبرا أن فرصة انتقال ديمبلي إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية التي تنتهي في 31اغسطس الجاري، تبلغ "50 بالمئة".

وتردد ان دورتموند طلب 130 مليون يورو للاستغناء عن ديمبلي، ولكن فاتسكه لم يؤكد ذلك.

وفي حال الفشل في اتمام الصفقة فإن دورتموند يتوقع أن يقدم ديمبلي المرتبط بعقد مع الفريق حتى 2021، اعتذاره عن تصرفاته ويعود لتأدية واجباته نحو الفريٌق.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg