إعلان

بالمستندات.. التحكيم يغرم الاهلي 134 مليون لصالح مسك.. والنادي يطعن امام القضاء

10:15 م 29/10/2017
قناة الاهلى

قناة الأهلي

أكد ياسر فتحي محامي النادي الأهلي وشركته الإعلامية على أنه سيتم الطعن على حكم أحقية شركة "مسك" بالحصول على مبلغ 134 مليون جنيه بسبب قضية قناة النادي.

وهناك نزاع متبادل بين شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي وشركة "مسك" مالكة حقوق قناة النادي في وقت سابق بسبب فسخ التعاقد مع طرف واحد.

وأشار محامي الأهلي لـ"يلا كورة" "الحكم له شقين، الأول هو غرامة لمسك من الأهلي وشركته بمبلغ 134 مليون جنيه، والشق الثاني هو غرامة لصالح الأهلي من مسك بـ4 مليون".

وتابع "الأزمة والقضية منذ البداية بسبب خطابين تم التوقيع عليهما في عهد مجلس إدارة النادي الأهلي السابق برئاسة حسن حمدي، وسوف نطعن على هذا الحكم".

وأضاف "هناك العديد من اسباب بطلان الحكم لا حصر لها، وهناك 90 يوما مدة قانونية للطعن على الحكم، وسبق واصدرنا بيان من قبل يخص تلك القضية".

وأكمل "هذا ليس حكم نهائي، ولا يمكن تنفيذ اي حكم صادر من هيئة التحكيم فيما يخص موضوع صدر به حكم من القضاء المصري، نحن هنا نتحدث عن القانون".

وشدد محامي النادي الأهلي على أن الحكم الصادر "غير مقلق" وهناك مجموعة لا حصر لها من الأسباب التي سيتم الطعن على الحكم استنادنا لها.

واختتم "لدينا حكم من قبل يخص باختصاص القضاء في تلك القضية وليس التحكيم، وبالتالي لن نتجه للتحكيم، وسنطعن على الحكم".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg