إعلان

الإسماعيلي والأهلي.. "عقدة" مستمرة.. ونتيجة تتحقق لأول مرة منذ 11 عاما

10:08 م 20/11/2017
الاهلي والاسماعيلي

الاهلي والاسماعيلي

فشل الاسماعيلي في كسر "العقدة" التي امتدت لـ7 سنوات منذ أخر انتصار حققه الدراويش على الأهلي في مسابقة الدوري الممتاز.

ونجح الأهلي في تحقيق الفوز الإسماعيلي بنتيجة 2-0 في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة لمسابقة الدوري موسم 2017/2018.

واستطاع الأهلي أن يُلحق بالإسماعيلي أول هزيمة لمتصدر الدوري هذا الموسم، حيث لعب الدراويش قبل مواجهة المارد الأحمر 8 مباريات، كان الفوز في 6 والتعادل في مباراتين.

ولم يستطع الإسماعيلي أن يحقق الانتصار على الأهلي لتستمر "العقدة" منذ أخر فوز حققه الدراويش على الأهلي عام 2010 في دوري 2010/2011 بنتيجة 3-1 في الإسماعيلي لقاء الجولة الـ11.

وجاء انتصار الأهلي بنتيجة 2-0 على الإسماعيلي ليكون الأول بتلك النتيجة منذ 11 عام في مسابقة الدوري الممتاز، دون النظر لمواجهات كأس مصر.

وكان أخر انتصار حققه الأهلي على الاسماعيلي بنتيجة 2-0 في مباراة الجولة الـ13 لموسم 2005/2006، وأحرز ثنائية الأحمر وقتها عماد النحاس ووائل جمعة.

وأصبح الأهلي بانتصاره على الإسماعيلي هو الفريق الوحيد في مسابقة الدوري الموسم الحالي الذي لم يتلق أي خسارة بعدما لعب 5 مباريات، فاز في 4 وتعادل في واحدة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg