لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

مرتضى: حسام حسن لا يصلح مدربا.. ونتائجه تكشف فشله المدوي

مرتضى منصور

مرتضى منصور

هاجم مرتضى منصور رئيس الزمالك، حسام حسن المدير الفني للنادي المصري، مؤكدا أنه لا يصلح أن يكون مدربا.

وقال منصور في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي لناديه "نتائج حسام حسن مع كل الأندية التي تولى تدريبها تكشف فشله المدوي، وتاريخه التدريبي صفر، ولم يحقق أي بطولة أو إنجاز يمنحه حق الحديث عن الزمالك".

وكان حسام حسن مدرب المصري، قال إن فريقه خسر بفارق هدف من الأهلي في بطولة السوبر التي أقيمت الجمعة، بملعب هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية، مشيرا إلى أنه لم يخسر سابقا بأكثر من هدفين.

وخسر الزمالك الأسبوع الماضي بثلاثية دون رد من الأهلي في إطار الجولة 17 من الدوري.

وأشار رئيس الزمالك إلى أن حسام حسن "ناكر للجميل"، ويتجاهل فضل الزمالك الكبير عليه، مضيفا "أنقذه من الاعتزال بعد طرده من النادي المنافس، وأنا شخصيا أنقذته من السجن".

وأضاف "حسام حسن هيموت ويرجع يتولى تدريب الزمالك، وذلك لن يحدث على الإطلاق، ولن أسمح له بالعودة مرة أخرى لدخول النادي".

وأوضح رئيس الزمالك أن جماهير بورسعيد لقنته درسا بالهجوم عليه بعد مباراة السوبر، بعدما تأكد لهم أنه مدرب فاشل ولن يحقق لهم أي بطولة.

 

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg