إعلان

موندو ديبورتيفو: باريس سان جيرمان يستعد لخطف نجم جديد من برشلونة

05:32 م 15/01/2018
برشلونة

فريق برشلونة الإسباني

يستعد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لخطف نجم جديد من نجوم فريق برشلونة الإسباني، بعد تعاقد تاريخي مع النجم البرازيلي نيمار في الصيف الماضي، مقابل 222 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في تعاقده مع النادي الكتالوني.

وتبعًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، يحلم القطري ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان بالتعاقد مع الإسباني سيرخيو بوسكيتس لاعب خط وسط برشلونة، وأحد أهم نجوم الفريق الإسباني في السنوات الأخيرة.

ولا يمانع النادي الفرنسي في دفع الشرط الجزائي الضخم في عقد بوسكيتس، والبالغ 200 مليون يورو، بعدما فعل ما ظنه البعض مستحيلًا في الصيف الماضي، بدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد نيمار.

وجدد بوسكيتس تعاقده مع برشلونة في الموسم الماضي، ليمتد حتى عام 2021، وهو ما دفع إدارة النادي الكتالوني لوضع شرط جزائي ضخم في عقد اللاعب، بعد تضخم أسعار نجوم كرة القدم بوضوح في العامين الأخيرين.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول ومانشستر يونايتد في بريميرليج؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg