إعلان

الأهلي يحصل على استغناء علي لطفي من إنبي

03:59 م 24/01/2018
علي لطفي

علي لطفي إلى الأهلي

أعلن مجلس إدارة نادي إنبي عن انتقال اللاعب علي لطفي حارس مرمى الفريق إلى الأهلي بصورة رسمية بعدما حصل مسؤولو القلعة الحمراء على الاستغناء الخاص باللاعب.

ونشر الحساب الرسمي لنادي إنبي على موقع فيسبوك للتواصل الإجتماعي بياناً، أكد خلاله لى حصول مسؤولي الأهلي على استغناء لطفي بعد استيفاء كافة الإجراءات المالية والإدارية.

وعقد مسؤولو الأهلي جلسة مع زكريا السيد نائب رئيس نادي إنبي، خالد متولي مدير النادي وعماد جابر نائب المدير الإداري لإنهاء كافة الأمور المالية والإدارية الخاصة بالصفقة.

ومن جانبه، أكد زكريا السيد على سعادته بإتمام الصفقة، متمنياً تواجد علي لطفي في صفوف منتخب مصر خلال مشاركته في كأس العالم 2018 في روسيا.

الجدير بالذكر أن الأهلي كان قد حصل على توقيع علي لطفي لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم بداية من فترة الانتقالات الشتوية الجارية حالياً.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي والاتحاد السكندري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg