Advertisement

إعلان

الأهلي يعلن تفاصيل حضور جماهيره لمباراة مونانا.. "الثالثة" مغلقة

03:27 م 26/02/2018
جماهير

صورة أرشيفية

أعلن محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي الأهلي عن تفاصيل حضور جماهيره لمواجهة مونانا الجابوني التي تقام في السادس من مارس القادم في دور الـ32 من دوري أبطال افريقيا.

وأشار مرجان في تصريحات خاصة ليلا كورة إلى أن وزارة الداخلية وافقت على حضور 5000 مشجع في المباراة التي تقام على ملعب استاد القاهرة.

وقال المدير التنفيذي للأهلي: "الداخلية وافقت على حضور 5000 مشجع، وتقرر تقسيهم بين 2500 مشجع من أعضاء النادي ومثلهم من الجماهير التي ليست لها عضوية".

وأوضح: "لن يكون هناك أي تواجد جماهيري في الدرجة الثالثة شمال ولن يتم فتحها أمام الجماهير، وسيتم الاعتماد على تواجدهم بالدرجة الثانية فقط".

واختتم: "سعر تذكرة المقصورة الرئيسية سيكون 500 جنيه، و200 جنيه للأمامية، و100 جنيه للدرجة الأولى، و50 جنيه للدرجة الموحدة".

قد يعجبك

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg