إعلان

الجزيري لاعب طنطا: أمتلك عروضا من الزمالك وناديين تونسيين

11:39 ص 24/04/2018
طنطا

طنطا

كشف التونسي سيف الدين الجزيري لاعب طنطا، عن تلقيه عددًا من العروض خلال الفترة الماضية سواء من خارج مصر أو من الأندية المصرية.

وهبط طنطا إلى الدرجة الثانية بصحبة ناديي رجاء مطروح والنصر.

وقال الجزيري، في تصريحات خاصة لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "أمتلك عروضا تونسية من اندية الإفريقي والنجم الساحلي، وفي مصر هناك اتصالات بين نادي الزمالك ووكيل أعمالي".

وعلل اللاعب التونسي هبوط طنطا إلى الدرجة الثانية، لأن فريقه لم يتعامل بشكل جيد مع المباريات في بداية الموسم، مشددا على ان اللاعبون أصابهم الغرور في البداية بسبب الفوز في بعض المباريات.

وأضاف: "تغيير المدربين أثر على فريق طنطا، لأن كل فريق يأتي إلى طنطا كان يطبق فكره ويختلف عن المدرب الذي يسبقه، وهذا بالطبع أثر علينا كلاعبين".

واستطرد قائلا: "عندما تنتهي مسابقة الدوري الممتاز بشكل رسمي، سوف أعقد جلسة مع فايز عريبي رئيس النادي، والتوصل إلى حل يرضي جميع الأطراف، فمن الصعب أن ألعب في دوري الدرجة الثانية".

وأكمل لاعب طنطا: "الأهم بالنسبة لي هو الانتقال إلى نادي أضمن مكان في التشكيل الأساسي وحصد بطولات في الفترة المقبلة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg